Traiteur de Paris


Les Offres d'emploi
Notre localisation :
Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes – cuisiniers, pâtissiers et préparateurs – qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s’inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l’excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.
La première richesse de Traiteur de Paris réside dans son équipe, qui partage une même passion :
Créer et fabriquer des produits d’exception qui seront ensuite distribués auprès des professionnels de la restauration dans plus de 60 pays.
Les collaborateurs de Traiteur de Paris adhèrent à des valeurs fortes, cultivées par un management de proximité, qui contribuent à l’épanouissement de chacun au sein de l’entreprise et qui sont les piliers de la réussite collective :
- l’esprit d’équipe
- le respect de chacun
- la communication
- l’innovation de nos produits
De part sa constante évolution, Traiteur de Paris offre une multitude d’opportunités d’évolution.