Offre d'emploi

CHEF DE RANG H/F

Hôtellerie / Restauration
France

Publié le 15.04.2024

CHEF DE RANG H/F

CHEF DE RANG H/F – CDD 4 mois

Le restaurant LES ENFANTS SAGES au Havre, recherche un ou une CHEF DE RANG.

Dans un cadre incroyable, cette ancienne maison, réaménagée en un lieu convivial et familial, est entourée d’un grand jardin de 1000 m2, de trois petits potagers, d’une aubépine centenaire, des maisons d’oiseaux…

Véritable lieu de vie en plein cœur de la ville, le restaurant propose une cuisine traditionnelle gourmande afin de faire passer à nos clients des moments gustatifs exceptionnels.

L’équipe des ENFANTS SAGES est composée de 14 personnes, 7 en cuisine, 7 en salle travaillant dans une atmosphère de travail agréable.

Face au restaurant, nous avons ouverts un lieu incroyable : La Grande Ecole. (hôtel, restaurant, spa et école de formation)

Vos missions, sous la responsabilité du Maître d'hôtel :

· Vous participerez à la bonne mise en place de la salle et assurerez l’accueil des clients et le service du restaurant

· Vous assurerez la qualité du service (prise de commande, service, encaissement...)

· Vous conseillerez les clients sur les choix des mets et des vins

· Vous serez garant de la satisfaction clients

· Vous participerez aux inventaires, à la réception des produits et en assurez le stockage.

· Vous réalisez la mise en place des produits et matériels du bar, préparez les boissons selon les fiches techniques établies

Votre expérience :

· Vous avez une expérience d’1 an sur un poste similaire

· Vous êtes dynamique, souriant(e) et d’un excellent sens relationnel

· Vous êtes motivé(e), passionné(e), autonome et désireux(se) de rejoindre une PME familiale

Nous vous proposons :

· Des défis intéressants et variés

· De participer à des évènements à thème, familiaux et originaux

· Des tâches diversifiées au sein d’une entreprise aux activités multiples

· Des évolutions possibles à travers les différents établissements du Groupe

· Des réductions tarifaires Groupe

Informations complémentaires :

· Horaires : selon planning

· 4 jours travaillés 3 jours repos
. Dimanches fermés (sauf évènements)

· Avantages en nature repas

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Avantages :

  • Réductions tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Programmation : Disponible le week-end

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel

 

Entreprise: 
Ville : 
France
Type de contrat : 
CDD
Fonction(s) : 
Autre
Niveau de formation : 
CAP / BEP
Expérience minimum : 
1 à 2 ans d'expériences
Langues : 
Francaise
E-mail pour les candidatures: